yzc88亚洲城手机版_yzc88亚洲城官网_www.yzc88.com【首页】>>阅读>>新书推荐>>Y

《与你同行》

2017年12月01日09:48 来源:yzc88亚洲城手机版_yzc88亚洲城官网_www.yzc88.com【首页】 

《与你同行》

这本小说写尽了所有家庭都曾有过的伤痛!16年《纽约时报》小说榜榜首,近8万人参与评分,30多国读者潸然泪下。生活总是让我们遍体鳞伤,但最后,那些伤口一定会变成我们坚不可摧的地方。

作者:[美]安·帕切特 著 邹笃双 译

出版社:长江文艺出版社

出版时间:2017年11月

ISBN:9787535499929

定价:42.00元

内容简介

当婚姻的堡垒被欲望攻陷,困守其中的人们将何去何从?

这一生,我们又要隐藏多少痛苦,才能巧妙安稳地度过?

一个南加州的星期日下午,

一场受洗仪式上,

身为客人的伯特情不自禁地吻了女主人贝弗莉……

当时没有人预料到,

这个吻是告别,

也是一个开启,

注定了两段婚姻和两个家庭的分崩离析。

作者简介

[美]安·帕切特

美国当代文坛扛鼎作家。

福克纳文学奖、柑橘奖、卡夫卡奖、美国国家书评奖、幼师奖等多项大奖得主。

同时在《纽约时报》《华盛顿邮报》《Vogue》等报纸杂志设有专栏。

2002年,凭借《美声》一书,创下百万级畅销纪录,版权售出30余国。

2012年,凭借《失落的秘境》一书,入选《时代周刊》“全球百大具影响力人物”。

《与你同行》为帕切特精心写就的家庭情感力作,一出版便荣膺《纽约时报》畅销小说榜榜首,之后更是入围美国国家书评奖决选,成为口碑与销量双赢的年度话题巨书。

目 录

第一章

隔着孩子,他们亲吻起来。这一天总算有了回报。

第二章

我这一辈子,一半的事情希望能够记住,还有一半只想忘记。

第三章

迄今为止我们生活中发生的一切,我们的所作所为,都是为了让我们两人最终走到一起。

第四章

他的明亮,那种隔着吧台都能感受到的明亮,让她不愿意就这么轻易放过。

第五章

珍妮特轻轻地叫了一声,那完全是因为恐惧才发出的声音,这个声音让她的弟弟心痛不已。

第六章

“欢迎回家。”她说。就这两个词。他看着她。

第七章

对这个世界上的大多数人而言,毁灭他们的往往不是外部世界,而是他们自己的内心。

第八章

她的儿子,她最钟爱的孩子,她又把他找回来了。

第九章

人活在这个世界上,总要有些记忆仅仅留给自己。